Suggestions du chef


Suggestions du chef


PULPO EN SALSA DE OLIVAS (100 gr)

Deux mélange entre terre et mer consistant de poulpes cuisinés dans une sauce aux olives noires

27.-
PULPO PICCANTE PICCANTE (130 gr)

Poulpe et légumes grillées selon la tradition dans une sauce pimentée

31.-
PESCADO EN SALSA DE MARISCOS

Poisson grillé recouvert d’une sauce exotique et épicée aux fruits de mer servi avec du riz basmati

32.-
PESCADO EN SALSA DE CARARONES

Poisson grillé recouvert d’une sauce riche en parfum et pimentée aux crevettes servi avec du riz basmati

31.-
PICANTE DE MARISCOS

Bain de fruits de mer, piments rouges péruviens, vin blanc, coriandre, servi avec du riz basmati

32.-
ENCOCADO DE CAMARONES

Crevettes sautés à la sauce noix de coco riche en légumes et herbes servi avec du riz basmati

31.-
PARIHUELA

Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati

33.-
CREVETTES PANNÉES FRITES

Servi avec des frites et une sauce tartare

26.-
CREVETTES PIQUANTES GRILLÉES AU CITRON ET PERSIL

Servi avec des frites et une sauce tartare

28.-
022 321 91 66