Suggestions du chef
PULPO EN SALSA DE OLIVAS (100 gr) Deux mélange entre terre et mer consistant de poulpes cuisinés dans une sauce aux olives noires |
27.- |
PULPO PICCANTE PICCANTE (130 gr) Poulpe et légumes grillées selon la tradition dans une sauce pimentée |
31.- |
PESCADO EN SALSA DE MARISCOS Poisson grillé recouvert d’une sauce exotique et épicée aux fruits de mer servi avec du riz basmati |
32.- |
PESCADO EN SALSA DE CARARONES Poisson grillé recouvert d’une sauce riche en parfum et pimentée aux crevettes servi avec du riz basmati |
31.- |
PICANTE DE MARISCOS Bain de fruits de mer, piments rouges péruviens, vin blanc, coriandre, servi avec du riz basmati |
32.- |
ENCOCADO DE CAMARONES Crevettes sautés à la sauce noix de coco riche en légumes et herbes servi avec du riz basmati |
31.- |
PARIHUELA Moule, crabes, calamars, crevettes, poulpe, oignons, accompagné de morceaux de manioc servi avec du riz basmati |
33.- |
CREVETTES PANNÉES FRITES Servi avec des frites et une sauce tartare |
26.- |
CREVETTES PIQUANTES GRILLÉES AU CITRON ET PERSIL Servi avec des frites et une sauce tartare |
28.- |