Spécialités péruviennes


Spécialités péruviennes


CEVICHE

Filet de cabillaud cru mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre

30.-
CEVICHE MIXTE

Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre

36.-
ARROZ CON MARISCOS

Riz avec fruits demer, petits pois, piments péruviens, patates douces, coriandre

28.-
LOMO SALTADO (200 gr)

Filet de bœuf sur un lit de frites, oignons rouges, tomates et vinaigre servi avec du riz basmati

35.-
POLLO SALTADO

Blanc de poulet sauté à l’huile de sésame sur un lit de frites, oignons rouges, tomates et vinaigre servi avec du riz basmati

32.-
AJI DE GALLINA

Poitrine de poulet effilée, piment jaune péruviens, parmesan, lait, servi avec du riz basmati

24.-
BISTEK A LO POBRE (180 gr)

Steak de bœuf, œuf au plat, banane, avocat, servi avec des frites et du riz basmati

32.-
JALEA MIXTA

Mélange de fruits de mer frits (calamars, poulpe, crevettes etc) accompagné de morceaux de manioc ou frites, sauce tartare

36.-
TIRADITO DE PESCADO

Filet de cabillaud royal cru en tranches, mariné au citron vert, ails moulus et piments jaunes, coriandre, persil, oignons, maïs et patates douces

30.-
TALLARIN SALTADO DE CARNE

Spaghettis sautées au bœuf, poivrons, échalotes, tomates, chou chinois, sauce soja

32.-
TALLARIN SALTADO DE POLLO

Spaghettis sautées au poulet, poivrons, échalotes, tomates, chou chinois, sauce soja

30.-
TALLARIN A LA HUANCAINA

Pâtes cuisinée dans une sauce onctueuse fromage blanc, biscuits moulus et piments jaunes, accompagné de Lomo saltado

35.-
ARROZ CHAUFA DE POLLO

Riz sauté au poulet, œuf, poivrons, sauce soja, ciboulette

21.-
ARROZ CHAUFA DE CARNE

Riz sauté au bœuf, œuf, poivrons, sauce soja, ciboulette

22.-
ARROZ CHAUFA DE CAMARONES

Riz sauté aux crevettes, œuf, poivrons, sauce soja, ciboulette

23.-
ARROZ CHAUFA DE MARISCOS

Riz sauté aux fruits de mer, œuf, poivrons, sauce soja, ciboulette

26.-
ARROZ CHAUFA TRES DELICIOS

Riz sauté aux trois délices : bœuf, poulet, lardons, œuf, poivrons, sauce soja, ciboulette

25.-
ARROZ CHAUFA AMAZONICA

Riz sauté aux bœuf, poulet, lardons fumés, œuf, poivron, sauce soja et huile de sésame.

28.-
ARROZ CHAUFA JARDINERO (VEGETARIEN)

Riz sauté aux champignons, petits pois, poivron, carottes, pousses de soja, sauce soja et huile de sésame

22.-
RISOTTO CON LOMO SALTADO

Cuisine fusion avec du rissotto au parmesan et piments jaunes accompagné de filet de bœuf sauté avec une sauce au vinaigre et tomates

36.-
CAUSA ACEVICHADA

Galette de purée de pomme de terre à l’avocat et mayonnaise garnie d’un ceviche

28.-
022 321 91 66