Spécialités péruviennes
CEVICHE Filet de cabillaud cru mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre |
30.- |
CEVICHE MIXTE Filet de cabillaud cru, calamars, crevettes, poulpes, mariné au citron vert, oignons rouges, piments péruviens, patates douces, coriandre |
36.- |
ARROZ CON MARISCOS Riz avec fruits demer, petits pois, piments péruviens, patates douces, coriandre |
28.- |
LOMO SALTADO (200 gr) Filet de bœuf sur un lit de frites, oignons rouges, tomates et vinaigre servi avec du riz basmati |
35.- |
POLLO SALTADO Blanc de poulet sauté à l’huile de sésame sur un lit de frites, oignons rouges, tomates et vinaigre servi avec du riz basmati |
32.- |
AJI DE GALLINA Poitrine de poulet effilée, piment jaune péruviens, parmesan, lait, servi avec du riz basmati |
24.- |
BISTEK A LO POBRE (180 gr) Steak de bœuf, œuf au plat, banane, avocat, servi avec des frites et du riz basmati |
32.- |
JALEA MIXTA Mélange de fruits de mer frits (calamars, poulpe, crevettes etc) accompagné de morceaux de manioc ou frites, sauce tartare |
36.- |
TIRADITO DE PESCADO Filet de cabillaud royal cru en tranches, mariné au citron vert, ails moulus et piments jaunes, coriandre, persil, oignons, maïs et patates douces |
30.- |
TALLARIN SALTADO DE CARNE Spaghettis sautées au bœuf, poivrons, échalotes, tomates, chou chinois, sauce soja |
32.- |
TALLARIN SALTADO DE POLLO Spaghettis sautées au poulet, poivrons, échalotes, tomates, chou chinois, sauce soja |
30.- |
TALLARIN A LA HUANCAINA Pâtes cuisinée dans une sauce onctueuse fromage blanc, biscuits moulus et piments jaunes, accompagné de Lomo saltado |
35.- |
ARROZ CHAUFA DE POLLO Riz sauté au poulet, œuf, poivrons, sauce soja, ciboulette |
21.- |
ARROZ CHAUFA DE CARNE Riz sauté au bœuf, œuf, poivrons, sauce soja, ciboulette |
22.- |
ARROZ CHAUFA DE CAMARONES Riz sauté aux crevettes, œuf, poivrons, sauce soja, ciboulette |
23.- |
ARROZ CHAUFA DE MARISCOS Riz sauté aux fruits de mer, œuf, poivrons, sauce soja, ciboulette |
26.- |
ARROZ CHAUFA TRES DELICIOS Riz sauté aux trois délices : bœuf, poulet, lardons, œuf, poivrons, sauce soja, ciboulette |
25.- |
ARROZ CHAUFA AMAZONICA Riz sauté aux bœuf, poulet, lardons fumés, œuf, poivron, sauce soja et huile de sésame. |
28.- |
ARROZ CHAUFA JARDINERO (VEGETARIEN) Riz sauté aux champignons, petits pois, poivron, carottes, pousses de soja, sauce soja et huile de sésame |
22.- |
RISOTTO CON LOMO SALTADO Cuisine fusion avec du rissotto au parmesan et piments jaunes accompagné de filet de bœuf sauté avec une sauce au vinaigre et tomates |
36.- |
CAUSA ACEVICHADA Galette de purée de pomme de terre à l’avocat et mayonnaise garnie d’un ceviche |
28.- |